上海金山铁路明日停运 系运营以来首次全天停运

发布:2018-7-21 20:27:06  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

记者从铁路上海站获悉,因受10号台风“安比”影响,7月22日金山线所有动车组列车停运,望旅客相互转告。这是该线路运营以来首次全天候停运。

金山区委宣传部 供图

  21日下午,正在朱泾镇检查防汛工作的金山区区长胡卫国指出,金山区的安置点将从原定的37个扩大到40个,物资要按照3天的标准配足,专业应急抢险力量在2600人基础上增加到3600人。

  金山区防汛指挥部要求各部门、各单位扎扎实实做好抗击本次台风的准备,按照市防汛办和区委、区政府的要求,根据“统一指挥,分级负责,条块结合,以块为主”的防汛工作原则,切实履行各级防汛责任,迅速采取有效行动,全面落实各项防范措施,全力确保人民群众生命财产安全和城市运行安全。

相关文章

Copyright © 2003-2018 版权所有上海网 shcom.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-11