您所在的位置:首页 > 社会频道

河北教师与女生开房被开除:以考试挂科为由喊吃饭

发布:2018-1-4 14:38:10  来源:转载

 河北传媒学院影视艺术学院教师张某翔被指借期末考试挂科等理由威胁、骚扰猥亵女学生。1月4日下午,河北传媒学院副校长陈强告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),涉事教师因与女学生发生不正当关系已被学校解除劳务合同,并除名。学校有严格的校纪校风,绝不容忍此类违规违纪行为发生。

  刘姓同学告诉澎湃新闻,他与受害女学生是男女朋友关系。2017年5月,影视艺术学院教师张某翔加了受害女学生微信后,以期末考试挂科为由喊女学生吃饭,到校外看电影逛商场,开房发生关系。之后又以考试挂科为由陆续发生了几次关系。

  1月2日,河北传媒学院影视艺术学院刘姓同学向澎湃新闻提供了一份《关于给予张某翔除名处理的决定》,这份决定题头是河北传媒学院文件,院人(2017)30号。

河北传媒学院学生提供

  该文件称,影视艺术学院教师张某翔不注重政治学习和思想道德修养,置国家和学校规定于不顾,与女学生发生不正当关系,产生不良社会影响。张某翔行为不仅违背教师职业道德,也严重违反了国家和学校规定。

相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6