您所在的位置:首页 > 社会频道

患癌新娘病房完婚 18小时后离世:誓言成遗言(图)

发布:2018-1-3 10:53:37  来源:转载

  原标题:誓言变遗言!患癌新娘病床上与未婚夫完婚 18小时后离开人世

  封面新闻消息,命运有时候真的很无情!据美媒报道,美国一名女子罹患乳癌时日不多,但她的未婚夫不离不弃,仍然决定迎娶她。结婚当天,新娘戴着氧气罩,躺在病床上,兴奋完成最后的心愿。令人惋惜的是,她在婚礼结束后18小时就不敌病魔离开人世。

  新娘子高举双手,看起来情绪高亢,但她却人躺在病床上,脸还戴着氧气罩。

  报道称,31岁的美国女子海瑟和她的男友大卫2015年在一堂舞蹈课认识随即陷入热恋,隔年大卫计划向她求婚,想不到就在这个时间点,海瑟竟被诊断出罹患乳癌。

  大卫没有退缩,按照原定计划求婚,且不离不弃陪伴海瑟对抗病魔。直到2017年9月,医生诊断出海瑟的癌症已经扩散到大脑和肺部,认为海瑟可能撑不到12月30日婚礼那天,因此两人决定提早一周完婚。

  海瑟换上美丽的婚纱,戴着假发躺在病床上,两人在医院附近的教堂完成终身大事。即使身体虚弱到只能靠呼吸机维持呼吸,海瑟还是用尽仅有的一丝力气举起手臂庆祝,现场的亲友既感动又心酸,不少宾客都忍不住流下了眼泪。

  担任伴娘的友人卡拉斯表示:“她当时已垂死,所有亲友围绕在身旁,显然是她生命中最后时刻。她为了婚礼,为了与她梦中情人完婚,坚持撑到最后。”

  大卫表示,海瑟的结婚誓言几乎是她最后遗言。


相关文章

Copyright © 2015-2017 版权所有:青岛网 青岛传媒网 atQingdao.com All rights reserved.

客服QQ:2792255827 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司青岛分公司

客服热线:1861-532-4884(青岛) 021-34121912(全国)

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-6